万达中国行走进长沙武汉重庆

发布时间:2013-12-06

新快报讯 10月17—20日,由万达集团组织的万达中国行参观考察活动携广州主流媒体一行走进长沙、武汉、重庆万达项目,一同踏上零距离看万达——万达中国行体验之旅。该活动历时4天,考察团成员一同参观了长沙开福万达广场、武汉中央文化区、重庆南坪万达广场三个万达项目,切实体验万达集团对城市的影响和改变。
  长沙开福万达广场作为长沙的地标性建筑和商业领衔地,将极大提升长沙的商业氛围和居住水平,推进区域城市规划进程。总投资达500亿元的万达武汉中央文化区,目前一期汉街已初具规模,其着力打造的演艺剧场汉秀剧场、电影文化公园、万达电影城、名人广场、汉街大戏台、杜莎夫人蜡像馆等八大文化项目,不仅具有显著的商业优势,更成为城市历史文化和景观工程的集聚地。
  据悉,万达集团不仅拥有亚洲最大的商业管理企业,管理范围覆盖全国所有万达广场,创造了连续多年租金收缴率超过99.5%的世界行业纪录,更拥有中国唯一专业从事大型商业中心、五星级酒店、旅游度假区规划设计的设计规划院,可同时容纳3000名高中层人员系统培训的企业学院。
  在广州,万达集团投资建设的第四个城市综合体——广州萝岗万达广场的首期产品目前已开始内部认购。萝岗万达广场位于科学城中心区,广州东部山水新城核心地段,包括有大型商业中心、商业步行街、甲级写字楼、精品SO-HO等业态,集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住等多功能为一体,建成后将成为广州东部中心的地标式商业旗舰。 (李琳)